Bom dia com 𝓟𝓪𝓷𝓺𝓾𝓮𝓬𝓪𝓼 e café! 🥞☕️🍓🫐✔️ 1 chávena de chá de farinha (s/ fermento)
✔️ 1 colher de sopa de fermento em pó
✔️ 1 colher de sopa de açúcar mascavado ou de coco (opcional)
✔️ 1 chávena de chá de leite 🥛 (podem substituir por leite vegetal)
✔️ Umas gotinhas de essência de baunilha
✔️ Óleo de coco q.b
Preparação:
👉🏻 Tradicional: Junto tudo num recipiente e misturo com a batedeira de varas.
👉🏻 Bimby: Junto tudo no copo, 1 min. na vel. 4.
Unto uma frigideira anti aderente com óleo de coco e faço uma panqueca de cada vez. Coloco a massa com uma concha da sopa. Depois sirvo com os ingredientes que tenho em casa.
Poderá ser a fruta que mais gostamos, banana, morangos... Ou podem comer simples só polvilhadas com açúcar e canela em pó. Podem usar mel, caramelo, manteiga de amendoim ou syrup de maçã para ficarem ainda mais gulosas. E para os mais gulosos, porque não barrá-las a nutella? 😋
Comentários
Enviar um comentário