Coroa folhada recheada com enchidos

E para finalizar as festas, sai uma coroa folhada e recheada ao gosto de cada freguês. 


Faz-se num instantinho e serve para alegrar qualquer lanche ou entrada de uma mesa. 

A combinação é fácil e vencedora, massa folhada estaladiça no exterior e interior cremoso e bem recheado. Parece-vos bem? 


Poderão visualizar o passo a passo no Instagram, para facilitar qualquer dúvida na preparação da receita. Atentem! 


𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀:

• 1 Placa retangular de massa folhada

• 200 grs. fatias de Paio York (usei da @salsicharialimiana) 

• 200 grs. fatias de Fiambre da Pá ou Perna Extra (usei da @salsicharialimiana)

• Queijo ralado ou em fatias q.b 

• Oregãos q.b

• Sementes de sésamo q.b

• 1 gema de ovo (para pincelar)


𝗣𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗰̧𝗮̃𝗼:

1️⃣ Coloque sobre a massa folhada fatias do Paio York Limiana,

depois as fatias de Fiambre e por cima o queijo. Polvilhar com oregãos.

2️⃣ Enrolar a massa no sentido do comprimento e formar uma coroa.

3️⃣ Fazer uns cortes na massa, pincelar com a gema de ovo, polvilhar com sementes de sésamo e levar ao forno a 200º durante cerca de 20 minutos ou até a coroa ficar douradinha. 

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