E estas 🅲🆁🅰🅲🅺🅴🆁🆂 caseiras com bacon, queijo, alho, sementes e oregãos parece-vos bem? 🥓🧄🍃
Em parceria com a Salsicharia Limiana preparei estas bolachinhas salgadas. Foram mais um desafio, mas que resultaram numa combinação incrível!
Além de amorosas, estas crackers ficam deliciosas e são uma ótima sugestão para fazerem e oferecerem à melhor Mãe do Mundo! 🌸
Ingredientes {p/ +-30 Crackers}:
• 250 grs. de Farinha de trigo (sem fermento)
• 150 grs. Bacon Extra em Cubos ou Inteiro (Usei da Salsicharia Limiana)
• 1 Ovo médio
• 2 Colheres de sopa de queijo creme de barrar (Usei Philadelphia Light)
• 2 Colheres de sopa de manteiga
• 1 Colher de chá de alho granulado ou em pó
• 1 Colher de sopa de oregãos secos
• Sal grosso qb
• Sementes de sésamo e linhaça qb
1️⃣ Comece por picar o bacon numa picadora, até ficar em pedacinhos pequeninos.
2️⃣ Saltear o bacon numa frigideira (sem gordura), até ficar crocante.
3️⃣ Colocar num recipiente a farinha, manteiga, queijo creme, o ovo, alho, sal, oregãos e o bacon já tostado e envolver tudo com uma batedeira de varas até ficar tudo bem envolvido e a descolar do recipiente.
4️⃣ Colocar a massa na bancada ou em cima de um tapete de culinária (silicone) e moldar no formato de uma bola. Esticar a massa com um rolo, até que fique fina. Espalhar as sementes de sésamo e a linhaça por cima da massa esticada e pressionar um pouco com o rolo.
5️⃣ Cortar as crackers com um cortador rendado, num formato retangular e levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante cerca de 12 minutos.
6️⃣ Retirar do forno e deixa-las arrefecer em cima de uma grelha.
𝑺𝒖𝒈𝒆𝒔𝒕𝒂̃𝒐: Ofereça as Crackers numa caixinha bonita, adornadas com flores e fita de cetim.
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